+55 27 3442-5356

Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana

0 Seu carrinho R$0,00

Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho.

Fresh Juice - Garrafa mixer 350ML

R$108,99 R$108,99
Em estoque

Cor:

SKU: FM-2443-N9FV
Frete grátis
Frete grátis
A partir de R$ 79
Cancelamento de pedido
Cancelamento de pedido
Prazo de até 7 dias
Pagamento 100% Seguro
Pagamento 100% Seguro
Garanta pagamentos seguros
Atendimento ao cliente:

Segunda a Sexta: 07h00 às 18h00

+55 27 3442-5356

Torne-se um fornecedor Registrar agora

Informações Gerais

Denuncie o Item

Mini Misturador Portátil Liquidificador Máquina Elétrica Juicer Fresh Fruit Juice Blender Smoothie Maker Blender Cup Fitness Travel Kitchen 

 

Especificação: 

 

Material do Corpo: Grau Alimentar ABS + PC Plástico 

Material do forro: Plástico PC do produto comestível 

Processo Shell: Velocidade: 20000 rpm 

Tipo de cabeça do cortador: Quatro cabeça do cortador 

Pacote incluído: 1 * liquidificador + 1 * copo de vidro + 1*304 palha + 1 * cabo de carregamento 

Energia: 50W 

Funções: Nutrição Alimentar Complementar, Carregamento e Portabl 

Capacidade: 350ML 

Tensão: ≤ 36V 

Peso do pacote: 620G 

 

Fearture: 

 

1. Forte poder-carga 18650 RPM/minuto velocidade, você pode rapidamente agitar uma variedade de frutas, suco de frutas, leite de soja, milk shake, pasta de arroz (você pode facilmente quebrar cubos de gelo). 

 

2. Fácil levar-o projeto do anel do elevador do silicone permite que você tome a garrafa do suco a todo o lugar, esportes, passeios, exterior, piquenique. 

 

3. Com linha de carregamento USB, a qualquer hora, em qualquer lugar pode carregar, e já não precisa de preocupar-se sobre nenhuma eletricidade, casa, necessidade do curso. 

Nosso liquidificador de viagem é fácil de limpar, basta enxaguá-lo sob água após o uso. (Aviso: por favor, não mergulhe a máquina principal na água por um longo tempo) Lavagem à mão somente! 

 

Como usar 

 

1. Lave o fruto e corte-o em partes pequenas sobre 15x15mm. (Para frutas com pedras, materiais duros, peles grossas ou cascas duras, remova-as primeiro) 

2. Coloque na fruta, que responde por cerca de 60% do volume do copo, e adicione 20% de água ou leite para fazer a quantidade total de cerca de 80% do volume do copo. 

3. Depois que o motor girar, aperte a tampa do copo, gire o corpo do copo, ligue o interruptor, etc., e coloque-o no lugar. Ao trabalhar, agite delicadamente o copo do suco para a melhor extração do suco. 

4. Depois de espremer o suco, desligue o interruptor de alimentação e desparafuse a tampa para beber. Se houver muito resíduo de frutas, use um filtro antes de beber 

 

 

Exibição do produto 

Sf843d3a880424e708d5ea6ef5d4f1602C.jpgS0075bd6ea2634d88928298f53dcfb5aaA.jpgSc40689a646f34bae9c231b3a17448213O.jpgSa2e08b8cb9b143f49cb927f84d5b002eF.jpgS449d142a23644f4eab4ce1ac9afdca39A.jpgS110f8b8125444b57bf52bd525ef32a80r.jpg

Adicione seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *

Por favor, faça login para escrever um comentário!

Upload fotos

Parece que ainda não há comentários.

)

Produtos relacionados